La semaine dernière nous avons participé au Tournoi de basketball « Best Cup » organisé par Cambridge School of Bucarest où nous nous sommes confrontés aux équipes des écoles CSB, ESB et IBSB. Les matchs ont eu lieu à la salle des sports Gabriela Szabo à Voluntari.

Le 5 novembre l’équipe -13ans garçons s’est classée à la 4ème place. Malgré un jeu collectif de qualité, nos jeunes basketteurs ont échoué en finale, car la taille des équipes adverses était supérieure (nous avons aligné l’équipe -12ans). Nous espérons prendre notre revanche lors d’un prochain tournoi, pourquoi pas organisé dans notre établissement.

Le 7 novembre c’était au tour de l’équipe des garçons -16ans d’entrer en compétition. Après un premier match perdu contre l’équipe organisatrice, nos joueurs ont su remonter et gagner les deux matchs suivants. Nos garçons ont trouvé la victoire non sans mal, après des prolongations, grâce à une bonne défense et beaucoup d’enthousiasme.

Une belle deuxième place bien méritée, de bon augure pour un éventuel prochain tournoi.