Samedi 28 mai 2022 s’est déroulée la seconde phase de la 17ème édition du tournoi de football « Lumina Cup », organisé par l’International School of Bucharest.

Notre lycée était représenté par 3 équipes, deux équipes de filles des catégories moins de 15 ans et moins de 18 ans et une équipe des garçons de moins de 18 ans, les vainqueurs de la dernière édition de la « Coupe de l’Amitié ».

Le bilan de ce tournoi est très positif, nos footballeuses et footballeurs ont montré une fois de plus qu’ils sont une élite parmi les écoles internationales de Bucarest.

Chacune des 3 équipes est montée sur le podium :

• les footballeuses de moins de 15 ans ont remporté la seconde place (devant l’école organisatrice ISB à la 3ème place alors que la première revient à l’Ecole américaine).
  • Pour la catégorie moins de 18 ans (open), nos footballeuses sont montées sur la plus haute marche du podium en étant championnes de ce tournoi (devant l’Ecole européenne de Bucarest à la seconde place et la British School of Bucharest à la troisième place).
  • Après un match très disputé contre l’école organisatrice ISB, qui cherchait à prendre sa revanche après la « Coupe de l’Amitié », nos footballeurs ont remporté la seconde place sans avoir démérité.

Un grand BRAVO à nos footballeuses et footballeurs qui ont fait honneur à notre lycée par leur combativité et leur fair play durant tout le tournoi et ramènent 3 coupes à la maison !

Félicitations à : Valérie, Lucille, Gabrielle, Lola, Jade, Clémence, Riana, Irina, Anaïs, Angelina, Milena, Lou Ann, Pâquerette, Mahée, Maria, Leah, Emma, Alyssa, Celia, Greta, Karl, Matei, Philippe, Marius, Samuel, Razvan, Paul, Elias, Hadrian, Félix, Maximilien, Sam.

Merci aux parents et aux camarades venus très nombreux les encourager.

Rendez – vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures et de nouvelles coupes !