Samedi dernier 16 novembre 2019, notre lycée a participé, avec trois équipes féminines et trois équipes masculines, au traditionnel tournoi de football « Autumn Cup » organisé par la British School of Bucharest.

L’édition de cette année a été un immense succès, les équipes de « Anna de Noailles » ont remporté trois titres sur les quatre mis en jeu par les organisateurs, dans les catégories moins de 14 ans filles et garçons et moins de 18 ans garçons.

A noter également les médailles de bronze obtenues par notre seconde équipe de garçons dans la catégorie moins de 18 ans. Il s’en est fallu de très peu pour que la finale ne soit 100% française, jouée par les deux équipes de notre lycée.

Notre deuxième équipe de jeunes filles, qui participaient à leur premier tournoi dans la catégorie des moins de 14 ans, ont fait une prestation de belle qualité. Elles ont réalisé un début très prometteur dans le circuit des tournois des écoles internationales de Bucarest.

Toutes mes félicitations aux footballeuses et aux footballeurs du lycée français qui ont montré que le sport scolaire occupe une place de première importance dans le programme d’enseignement français.

Tous mes remerciements aux élèves et aux parents qui sont venus encourager nos équipes dès la première heure du matin et sont restés tard dans l’après-midi.

Le dernier tournoi de football de l’année 2019 se termine donc avec des résultats qui apportent à tous une grande satisfaction et nous encourage et nous motive à poursuivre notre aventure l’année prochaine, avec encore plus de soif pour la victoire !